(.812) 347-52-71
(.812) 347-69-77

Строительство деревянного дома: как выбрать производителя?

   Строительство собственного дома – важнейший шаг, требующий максимального внимания на каждом из его этапов. Выбор производителя деревянных домов – одно из таких решений, ведь качество будущего дома в огромной степени зависит именно от производителя: сумеет ли он обеспечить безупречный в техническом плане комплект дома, полностью соответствующий ожиданиям, или нет.

   Выбирая производителя деревянных домов, необходимо учитывать многие факторы, среди которых – качество используемых в строительстве материалов, квалификация персонала, экологическая чистота, безопасность дома, ликвидность в дальнейшем и многие другие. Безусловно, оптимальным вариантом является выбор одного из ведущих производителей, зарекомендовавшего себя на рынке и имеющего значительный опыт в данной отрасли. Как определить, который из производителей деревянных домов – лучший?


   Чтобы ответить на этот вопрос, обращайте внимание на такие факторы:

    1. Репутация производителя деревянных домов; опыт в данной отрасли деревообрабатывающей промышленности. Чем дольше фабрика производит комплектующие для строительства деревянных домов, коттеджей, дач, тем лучше подготовлены её рабочие, инженеры, архитекторы и тем лучше отлажено производство. Репутация, приобретенная фабрикой, её имя на рынке очень важны.
    2. Используемая для строительства деревянных домов древесина. Производители в большинстве своём используют древесину средних широт, и только некоторые из них производят деревянные дома из древесины, заготовленной в Заполярье. Лес из Заполярья отличается особой прочностью, стойкостью к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, поэтому от его качества зависит качество конечного продукта – деревянного дома.
    3. Качество профиля, переруб (угловые соединения). Качественный профиль, переруб определяют тепло-, энергосберегающие качества будущего деревянного дома, воздухообмен, и, как следствие - микроклимат. Богатый опыт, использование передовых технологий строительства, инновации, внедряемые на производстве – все это говорит в пользу фабрики-изготовителя деревянных домов. Строительство из дерева на высоком уровне немыслимо без усовершенствования и инноваций, для которых обязательна современная технологическая база.
    4. Типовые проекты деревянных домов и индивидуальное проектирование. Выбирая производителя, особое внимание следует обратить на представленные готовые проекты деревянных домов, их количество, а также на возможность вносить свои изменения в типовые проекты. Если компания предлагает стандартный набор типовых проектов, не предоставляя возможности вносить свои коррективы в планировку, задумайтесь, будете ли вы довольны таким домом.

   На что еще стоит обратить внимание, выбирая производителя для строительства своего деревянного дома, коттеджа, дачи? Помните: купить качественный комплект деревянного дома, коттеджа еще не значит получить такой же качественно построенный дом. Уполномоченный представитель, официальный дилер, компания-застройщик должны быть не менее компетентны, чем производитель.

Только специалисты, отлично знающие продукцию поставщика, имеющие практический опыт комплектации и строительства деревянных домов, смогут обеспечить высококлассный, надежный, безопасный деревянный дом – как для частного использования (деревянные загородные дома, поместья, коттеджи, дачи, усадьбы), так и для использования в коммерческих целях.




Вернуться назад
© 2012 ООО «ПетроспекТ»

ОТДЕЛ ПРОДАЖ